LA CARONNESE INANELLA UN'ALTRA VITTORIA CONTRO IL BORGOSESIA

4-1 il risultato finale. Doppietta di Sansonetti. In rete anche Moretti su rigore e Capitan Corno (in foto Mirko Montalbano)

CARONNESE-BORGOSESIA 4-1 (3-0)

CARONNESE 4-4-2 (da sinistra 1/2-6-5-3/7-4-8-11/10-9)
Formazione: Di Graci, Lanini, Termine, Baldan, De Spa, Rudi, Sansonetti (43' st Vannini), Guidetti, Moretti (28' st Giudici L), Corno, Tanas (18' st Montalbano). A disposizione: Del Frate, Manta, Caverzasi, Giudici A, Corrado, Ferrè

BORGOSESIA 4-4-1-1 (da sinistra: 1/2-5-6-3/7-4-8-10/11-9)
Formazione: Libertazzi, Montesano (18' st Benincasa), Pavan, D'Iglio, Camilli, Colombo, Gasparri, Acquadro, Guidetti, Affinito (1' st Alvitrez), Scaldaferro (25' st Gambirasio). A disposizione: Fiorio, Bellich, Paganini, Gambone, Rognone, Bernazzani

All. Manzo

Arbitro: Varola di Olbia - Assistenti: Prencipe di Milano, Carminati di Lodi

Marcatori: 2' pt Moretti (C), 32' pt Corno (C), 39' pt Sansonetti (C), 6' st Gasparri (B), 18' st Sansonetti (C)

Ammoniti: Montesano, Camilli, Affinito, Scaldaferro (B)

Espulsi:

Tiri in porta: 12 vs 8
Tiri fuori: 13 vs 8
Fallì fatti: 16 vs 21
Calci d'angolo: 9 vs 7
Fuorigioco: 3 vs 3

Caronno Pertusella, 3 Novembre 2013 - Giornata calda autunnale al Comunale di Caronno Pertusella. Ospite della Caronnese il blasonato Borgosesia. La partita si sblocca subito al 2': Corno s'incunea in area e viene atterrato da Montesano. Per il direttore di gara Varola di Olbia e' chiaro episodio da rigore: dagli undici metri Moretti fa gonfiare la rete e porta in vantaggio i padroni di casa: 1-0. Due minuti dopo tocca a Baldan dalla tre quarti calciare alto sopra la traversa. La Caronnese si dimostra particolarmente pimpante e padrona del campo da gioco. Al 16' registriamo una combinazione tra Moretti, Tanas e Corno che impegna il portiere avversario Libertazzi alla facile parata. Al 18' c'è un veloce 1-2 tra Moretti e Guidetti che termina con Corno che mal aggancia la sfera. Al 24' da un calcio d'angolo di Guidetti spetta a Corno di testa sfiora il sette. Alla mezz'ora tocca ancora a capitan Corno dribblare in velocità due avversari e liberare Sansonetti che al tiro costringe l'estremo difensore avversario alla respinta in angolo. Al 32' a seguito di punizione di Guidetti prende palla Sansonetti che crossa perfettamente a centro area per Corno che non si fa trovare impreparato e di testa insacca e raddoppia per i rossolu: 2-0. Al 39' arriva la tripletta ad opera di Sansonetti che sfrutta un'indecisione della retroguardia ospite e, palla al piede, entra in area e spiazza difesa e portiere: 3-0. Inizia la ripresa. Il Borgosesia accorcia le distanze al 6' con Gasparri che fredda Di Graci dalla corta distanza con un preciso diagonale: 3-1. Risponde subito Guidetti che, a seguito di calcio d'angolo, calcia al volo costringendo il portiere del Borgosesia al colpo di reni. Al 10' e' lo stesso Guidetti su punizione a sfiorare il palo. Al 18' la Caronnese va ancora in gol: Moretti dalla linea di fondo crossa per Sansonetti che di piatto realizza la sua personale doppietta: 4-1. Negli ultimi venti minuti di gioco gli uomini di Mister Zaffaroni gestiscono al meglio il risultato finale.

Fotogallery: clicca qui

Videogallery: clicca qui

- Gli highlights video della partita: clicca qui